德州市人民政府法制办公室
市法制办在国庆节、中秋节放假前夕开展谈心谈廉工作
文章来源:市法制办         发布时间:2017年09月30日


  9月29日下午,市法制办召开全体人员会议,在国庆节、中秋节放假前夕开展谈心谈廉工作。市法制办主任张殿为同志作重要讲话。

  张主任指出,国庆节、中秋节即将来临,党的十九大也将于10月18日召开。在这个重要和特别的时间节点,办全体人员要认真贯彻落实中央“八项规定”和市委、市政府放假期间纪律要求,努力营造一个风清气正、安定祥和的节日环境,为十九大胜利召开作出应有的贡献。

  会议强调,办全体人员要认真落实“八项规定”,加强廉洁自律,严格执行党章党规,把纪律挺在前面,确保过一个清正廉洁的节日。要认真落实市委、市政府“两节”及党的十九大期间值班制度,按照办机关值班工作安排,认真到岗履职,坚决杜绝空岗、漏岗。要切实增强安全意识,遵守安全规定,及时消除安全隐患,提升安全意识,假期出行人员要注意出行安全,做到安全过节。假期过后,全体人员要迅速收心归位,凝神聚气,根据年初工作要点和省考核指标,全力做好各项工作。

  通过此次谈心谈廉,办机关全体人员进一步明确了放假期间的纪律要求和岗位职责,纷纷表示要严格落实此次会议精神,认真贯彻各项纪律要求,以优异的成绩迎接和贯彻党的十九大。
加入首页 | 加入收藏 | 联系我们

德州市法制办 版权所有 制作维护:德州市电子政务办公室规划设计并技术实现
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器