依法行政
武城县强化党员领导干部和国家工作人员学法用法促依法行政
文章来源:市法制办         发布时间:2017年09月30日

    武城县委组织部、县委宣传部、县委政法委、县委党校、县法制办、县司法局、县人社局、县普法办,联合举办加强党员领导干部和国家工作人员学法用法工作座谈会,安排部署我县的学法用法工作任务。

  会上,大家认真学习了德州市《关于加强党员领导干部和国家工作人员学法用法工作的意见》,认真观看了司法局运用“智慧司法”系统开展法治教育的实景演示,各职能部门围绕如何推进党员领导干部和国家工作人员学法用法进行研究部署。大家一致认为,当前和今后一个时期,全县党员领导干部和工作人员要全面贯彻党的十八大和历次全会精神,深化认识、明确任务,创新方法、完善制度,健全领导和工作机制,切实加强组织领导,推进领导干部学法用法工作不断深入,进一步提高领导干部依法执政、依法决策、依法行政、依法管理的能力和水平。

  下一步,我县即将出台推进党员领导干部和工作人员学法用法的实施意见,明确目标任务,细化责任分工,充分发挥党员干部引领示范作用,为建设“法治武城”提供强大动力。
加入首页 | 加入收藏 | 联系我们

德州市法制办 版权所有 制作维护:德州市电子政务办公室规划设计并技术实现
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器