法制信息
市法制办组织干部职工赴冀鲁边革命纪念馆进行党性教育
文章来源:市法制办         发布时间:2017年09月28日
                              


      为进一步加强理想信念教育,重温革命情怀,充分发挥党员先锋模范作用,促进“两学一做”教育活动制度化、常态化发展,9月27日,市法制办组织干部职工赴冀鲁边革命纪念馆进行党性教育。

  办全体党员排队进入纪念馆,在讲解员的引领下,依次参观各展厅,追忆革命历史,缅怀先辈伟绩。一幅幅图片气壮山河,一个个故事可歌可泣,参观活动使大家心灵受到震撼、思想受到洗礼、境界得到提升。

  参观活动结束后,在人民英雄纪念碑前,迎着党旗,办全体党员昂首挺胸、高举右手、紧握拳头,再次进行了入党宣誓。
                             

  大家纷纷表示,此次活动给全体党员上了一次生动的党课,在今后工作和生活中,一定要铭记历史,不忘初心,继承先烈遗志,弘扬革命传统,牢记党的宗旨,坚持为民服务,加强学习,改进作风,廉洁履职,为政府法制工作实现新发展、再上新台阶做出应有贡献。
加入首页 | 加入收藏 | 联系我们

德州市法制办 版权所有 制作维护:德州市电子政务办公室规划设计并技术实现
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器